CUISINE

フレンチコース×沖縄食材 で最高のおもてなしを!
シャンパンはスパークリングやノンアルコールもOK!はじける泡の音がグラス内で響きます♪
華やかなパーティーの幕開けは、グラスを交わす乾杯の音とともにスタート!!
県外の方はもちろん!県内の方にもお喜びいただける!フレンチと沖縄食材のコラボレーション!
沖縄近海鮮魚と県産野菜のカルパッチョ仕立て ~パッションフルーツドレッシングで~
近海鮪のミキュイ タプナードソース 海ブドウ 島らっきょ
県産あぐーのアスピック
県産紅芋のポタージュスープ
アカマチと車海老のポワレ うっちん風味のブイヤベースソース
グルクンのコーングリッツ揚げと宜野座産車海老の月桃蒸し ~アーサー風味のヴァンブランソース ウコンの焼きリゾットと共に~
特選牛フィレ肉とアグー豚ロース 県産野菜添え トリュフソースと北谷の塩
★ドリップケーキ★ カラフルなドリップでケーキを彩る
★フォトジェニックに★一目で迫力の伝わる三段ケーキ♪映えること間違いなし!!
★幸せのおすそわけ★ウェディングケーキはお二人だけでなく、ゲストにも♡